Учебный центр
Охрана Профи
Адрес: 180004, г. Псков, ул.Вокзальная, д.50А
Телефон: 67-27-03, 8-953-250-75-52
E-mail: ohranaprofi@mail.ru
Наши услуги: Обучение охранников, повышение квалификации охранников,
квалификационные экзамены охранников, периодическая проверка охранников,
подготовка безопасного обращения с оружием, практические стрельбы в тире

Вакансии охранных организаций

1.  ООО ЧОО "Группа Довмонт" (г.Псков) ТРЕБУЮТСЯ ОХРАННИКИ всех разрядов (наличие удостоверения). Справки по телефонам: 8-8112-580-480; 8-911-695-51-00 (Сергей Иванович).

2. Общество с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «А-2» предлагает открытые вакансии частных охранников на объекты предприятия.

Охранное предприятие осуществляет охрану объектов расположенных на территории Санкт Петербурга и Ленинградской области. Охрана данных объектов осуществляется преимущественно вахтовым методом.

Мы предлагаем:

Работа в стабильной компании.

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, соцпакет (оплата отпуска и больничного листа), обеспечение форменной одеждой за счет предприятия.

Своевременную выплату заработной платы, дважды в месяц, в размере от 50 000 р. до 55 000 р.

В обязанности охранника нашего предприятия входит:

Охрана объектов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области осуществляется вахтовым методом. Обеспечение контрольно-пропускного режима, видеонаблюдение, обход охраняемой территории, обеспечение безопасности посетителей и сотрудников, предотвращение и пресечение правонарушений.

Вахта с проживанием в течении 30 суток (срок вахты согласовывается). Требование к соискателю: наличие удостоверения частного охранника.

Тел.: (812) 324-68-30

Контактное лицо: Осипов Игорь Александрович.

Адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, 3-я линия В.О., д. 22, литер А, пом.4Н.

3. Группа предприятий безопасности «Аргус» работает более 20 лет и осуществляют охрану строительных объектов в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Вахтовый метод, с графиком работы:

1. 15 суток работы / 15 суток отдыха

2. 30 суток работы / 15 суток отдыха.

Оформление для трудоустройства - по трудовому договору. Оплата труда производится регулярно, без задержек, за отработанное время выплачиваются отпускные. На предприятиях имеется «зарплатный» проект, с выплатой заработной платы на банковскую карту 2 раза в месяц, (аванс и заработная плата 6-го и 21-го числа). Начисление заработной платы производится из расчета 1 600 рублей на руки в сутки для работника с удостоверением частного охранника.

Имеются перспективы карьерного роста - охранник по пропуску людей и транспорта, старший смены охраны, где выплаты увеличиваются от 1 750 рублей до 2 000 рублей в сутки.

Для единого понимания требований по организации пропускного и внутреннего режимов на охраняемых объектах охранными предприятиями разработаны Положения, инструкции, однотипные служебные журналы.

Сотрудники проживают в бытовых помещениях на охраняемых объектах, созданы необходимые условия для отдыха. Охранникам предоставляется время для отдыха и приема пищи – не менее 8 часов. Проживание – бесплатно, питанием от предприятия не обеспечиваются. На каждом объекте имеются места для самостоятельного приготовления пищи и помывки.

Все охранники обеспечиваются форменной одеждой. Комплект формы состоит (костюм охранника, куртка с подстежкой и капюшоном, футболка и шапка).

При необходимости оказываем содействие в обучении в школах по подготовке охранников и подтверждении квалификационных разрядов.

4. Срочно требуются охранники! 

Адрес офиса: г. Санкт-Петербург, Английская набережная, д.74.

Тел. отдела кадров: +7(905)233-55-00 (осн.); 8(812)312-42-42